Werden Sie Lichterkettenpate!

Kaldenkirchen im Lichterglanz: Eine Aktion für die Kaldenkirchener Weihnachtsbeleuchtung

Ein Pate zeigt seine besondere Verbundenheit mit einem Menschen/Verein oder einem Objekt. Jeder, dem in der (Vor)-Weihnachtszeit Kaldenkirchens strahlender Lichterglanz am Herzen liegt, kann eine Patenschaft für eine unserer Lichterketten übernehmen. Als Lichterkettenpate engagieren Sie sich für den Erhalt dieses strahlenden Lichterglanzes in unserem stilvollen Städtchen Kaldenkirchen.

Jeder Pate erhält ein Zertifikat, ein Exponat, entworfen und gemalt von Elvire Kückemanns, versehen mit seinem Namen und der Nennung seines persönlichen ‚Lichterglanzpfades’. Ob für Sie oder als Geschenk für kaldenkirchen-verbundene Freunde, eine Lichterkettenpatenschaft ist eine ganz besondere Geste. Die Patenschaft für eine große Lichterkette beträgt 200,00 Euro, für eine kleine Lichterkette 150,00 Euro.

Bei Abschluss einer Lichterkettenpatenschaft erhalten Sie:

• Patenschaftsurkunde
  • Sponsoring-Bescheinigung/Werbekostenabrechnung
  • Ihr Name erscheint auf dem Schweif eines Patenschaftsterns unter „Ihrer“ Lichterkette.
  • Die Liste der Lichterkettensponsoren wird auf der Homepage von Kaldenkirchen-Aktiv veröffentlicht

Hier können Sie eine Patenschaftserklärung herunterladen und ausdrucken:

» DOWNLOAD PATENSCHAFTSERKLÄRUNG

Das ausgefüllte Formular können Sie uns per Post oder per Fax zusenden:

Kaldenkirchen AKTIV
Lichterfest e.V.