Frühlingsfest und Kirmes

Fruehlingsfest 2019 in Nettetal-Kaldenkirchen, verkaufsoffener Sonntag 2019 in Nettetal-Kaldenkirchen

Unser Frühlingsfest ist immer einen Besuch wert. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und attraktives Programm aus Live-Musik, Modenschau, Oldtimer-Schau (sonntags auf der Fährstraße), Kunst, Kirmes und verkaufsoffenem Sonntag.

Für die Fußgängerzone haben sich die Geschäftsleute wieder eine schöne Dekoration ausgedacht, die zum Hinsetzen und Verweilen einlädt.

Fester Bestandteil des Frühlingsfestes ist die Live-Musik auf der Bühne an der Kirche am Samstagabend und das Rock-Musikfest „Spring Jam“ am Quartier Latin.

Sie möchten mit einem Stand auf unserem Frühlingsfest vertreten sein? Dann einfach das Anmeldeformular Frühlingsfest ausfüllen und zusenden.

Besuchen Sie unser Frühlingsfest 2019!