Frühlingsfest und Kirmes

Fruehlingsfest 2019 in Nettetal-Kaldenkirchen, verkaufsoffener Sonntag 2019 in Nettetal-Kaldenkirchen

Unser Frühlingsfest ist immer einen Besuch wert. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches und attraktives Programm aus Live-Musik, Modenschau, Oldtimer-Schau (sonntags auf der Fährstraße), Kunst, Kirmes und verkaufsoffenem Sonntag.

Für die Fußgängerzone haben sich die Geschäftsleute wieder eine schöne Dekoration ausgedacht, die zum Hinsetzen und Verweilen einlädt.

Fester Bestandteil des Frühlingsfestes ist an beiden Tagen die Live-Musik auf der Bühne an der Kirche und das Rock-Musikfest “Spring Jam” am Quartier Latin. Auch im Zelt des Nettetaler Bierkontors erwarten Sie wieder verschiedene Musik-Acts. Das genaue Programm lesen Sie auf unserem Plakat

Sie möchten mit einem Stand auf unserem Frühlingsfest vertreten sein? Dann einfach das Anmeldeformular Frühlingsfest ausfüllen und zusenden.

Besuchen Sie unser Frühlingsfest 2019!