Lichterfest 2019

Das Lichterfest – unser traditioneller Weihnachtsmarkt für den guten Zweck – sorgt jedes Jahr mit viel Musik, weihnachtlichen Getränken und leckeren Speisen für zufriedene Gäste und gute Laune. Kaldenkirchen Aktiv lädt Sie am 2. Adventswochenende, vom 6. bis 8. Dezember 2019, zu diesem besonderen Weihnachtsmarkt ein.

An allen drei Lichterfest-Tagen kann man gemächlich bummeln und sich in aller Ruhe und ohne Stress um seine Weihnachtsgeschenke kümmern. Auf dem Kinderflohmarkt am Samstagmorgen findet man außerdem so manches „Second-Hand-Geschenk“.

Beliebt und sehr stimmungsvoll ist jedes Jahr der Ausklang des Lichterfestes mit „Kaldenkirchen singt“ mitten in der Fußgängerzone. Begleitet von der Kreisfeuerwehrkapelle singen viele Kaldenkirchener und Besucher des Lichterfestes Weihnachtslieder.

Der Erlös des Lichterfestes wird alljährlich lokalen karitativen Zwecken zugeführt. In den vergangenen Jahren konnte so bereits eine Gesamtsumme von über 80.000 Euro gespendet werden.

Das ausführliche Lichterfest-Programm finden Sie in unserem Flyer. Dieser liegt in Papierform auch in den Geschäften aus.

Sie möchten auf unserem Lichterfest als Aussteller vertreten sein? Dann lesen sie unsere Informationen zum Lichterfest 2019 und melden sich mit dem Formular zur Standbuchung an.