Riesiger Sandkasten

Ein Bisschen Urlaubsfeeling gibt es seit dem 25. Juni 2020 auf dem Kirchplatz in Kaldenkirchen. Dort hat die Nettetaler Hilfsorganisation Human Plus einen riesigen Sandkasten aufgebaut, in dem die Kinder die ganzen Sommerferien hindurch nach Lust und Laune buddeln und spielen können. Dazu gibt es Sonnenschirme und Sitzmöglichkeiten sowie zahlreiche Sand-Spielgeräte.

Anestis Ioannidis, Vorsitzender der Nettetaler Hilfsorganisation Human Plus und Initiator der Aktion, schuf nun  – neben Lobberich – auch in Kaldenkirchen eine zusätzliche Ferienattraktion. Unterstützt wird die Aktion von vielen Sponsoren aus der heimischen Wirtschaft.

Für die Erwachsenen gilt es natürlich auch hier, die Corona-Abstandsregeln einzuhalten.