Frühlingsfest und Kirmes 2022

Durch die Corona-Pandemie musste unser schönes Frühlingsfest nun schon 2 mal ausfallen. In diesem Jahr wagen wir vorsichtig den Versuch einer kleineren Variante unseres beliebten Festes und hoffen, dass wir es in 2023 endlich wieder in seiner traditionellen Form feiern können. Unter dem Motto NEUSTART MITEINANDER danken wir dem Ministerium für Heimat, Kommunales, Bau und Gleichstellung des Landes NRW für die Unterstützung.
Mehr unter https://mhkbg.nrw/themen/heimat/neustart-miteinander @mhkbg_nrw #nrwheimat #nrw #neustartmiteinander

Normalerweise findet das Frühlingsfest immer 2 Wochen nach Ostern zusammen mit der Kirmes statt. Die Kirmes wird auch wie gewohnt am 2. Wochenende nach Ostern sein. Das Frühlingsfest jedoch wird es ausnahmsweise erst am 3. Wochenende nach Ostern (7./8. Mai 2022) geben. Nach einem kleineren Auftakt (Warm-Up) am Samstag, gibt es sonntags (Muttertag) einen verkaufsoffenen „Fashion-Sunday“ mit diversen Mini-Modenschauen und Aktionen vor den Geschäften, Verkaufsständen, Musik und lecker Essen & Trinken.

Das Warm-Up am Frühlingsfest-Samstag gestaltet das Seenstädter Bierkontor. Hiermit wird gleichzeitig das 10-jährige Jubiläum gefeiert. Ab 16 Uhr sind die Hähne offen und ab 19 Uhr können Sie sich bei lecker Bierchen und Musik (DJ Markus- Rock- Classics 80´s) auf den Frühlingsfest-Sonntag einstimmen. Sonntag sind die Hähne ab 12 Uhr offen und ab 14 Uhr gibt es hier noch mehr Musik (Kapelle#3 — Ska aus Köln und Los Apartamentos- Jamaica Folk).

Für gute Laune sorgt sonntags auch die Larry Cook Brass Band, die wie üblich durch die Fußgängerzone zieht und an verschiedenen Orten musiziert.

Die Mini-Modeschauen starten am Sonntag um 14 Uhr am Modehaus Schouren. Weiter geht es dann bei Hochzeitsfee, Sport Allertz und Manus sowie Wunderwerk. Ein roter Herzballon zeigt den Besuchern den Weg. Verkaufsoffen ist von 13 bis 18 Uhr.

Am Kirchplatz erwarten die Besucher Aktionen für Kinder und ein Kinder-Riesenrad. Mit dem Kauf unserer „Kaldenkirchen Aktiv Tütensuppe“ – eine Tüte mit frischem Gemüse und Rezept für eine Frühlingssuppe – unterstützen Sie unsere Weihnachtsbeleuchtung. Diese erhalten Sie am Stand vor dem Institut für Kosmetik und Fußpflege Birgitta Netten gegenüber der Kirche.

Sie möchten mit einem Stand auf unserem Frühlingsfest vertreten sein? Dann einfach das Anmeldeformular Frühlingsfest ausfüllen und zusenden. Abweichend von den Angaben auf dem Anmeldeformular entfallen in diesem Jahr für alle Aussteller die Standgebühren. Wir haben kurzfristig entschieden, die Teilnahme/Ausstellung gebührenfrei zu machen. Eventuell bereits gezahlte Anmeldegebühren werden erstattet.