Adventsfeiern 2022

Logo Adventsfeiern Kaldenkirchen

Adventskranz Adventsfeiern Kaldenkirchen

Wenn auf dem großen Adventskranz mitten in Kaldenkirchen die Kerzen leuchten, die Stadt hübsch dekoriert ist und der Duft von Glühwein und Waffeln in der Luft schwebt, dann ist Weihnachten nicht mehr weit, dann ist es Zeit für unsere Adventsfeiern. Diese finden an allen Montagen im Advent statt. Am 3. Advents-Sonntag vor Weihnachten gibt es zusätzlich eine Außenveranstaltung – unseren traditionellen Lichterzug.

Neben den Geschäftsleuten und Aktiv-Mitgliedern tragen viele Kaldenkirchener Schulen, Kindergärten, Vereine und Persönlichkeiten zum Gelingen der Adventsfeiern bei. Und natürlich alle Zuschauer, denn Mitsingen und Mitmachen ist immer ausdrücklich erwünscht. An der Glühweinbude von „Alles det met“ gibt es heißen Kakao, Glühwein und köstliche Waffeln. Geöffnet ist die Bude ab dem 28.11.2022 bis zum 22.12.2022 jeweils montags bis freitags von 17 bis ca. 19.30 Uhr geöffnet. Außerdem an den Samstagen 10.12.2022 und 17.12.2022 von 12 bis 15 Uhr – und natürlich am Lichterfest.

Der Lichterzug startet am 11.12.2022 um 16.30 Uhr. Ab 16 Uhr Treffen an der Glühweinbude, die an diesem Tag auch sonntags geöffnet hat. Diesmal führt er zur Gaststätte „Zur Mühle“ an der Kölnerstraße, die erst
in diesem Jahr unter der Regie von Robert Hellman und Söhnen wiedereröffnet hat. Im neu angelegten, schön geschmückten Biergarten gibt es dann Musik und
Kulinarisches in weihnachtlichem Ambiente.

Kommen auch Sie nach Kaldenkirchen, um mit uns eine besinnliche Zeit zu verbringen! Wir laden Sie schon heute ein, in der Adventszeit 2022 unser Gast zu sein!

Hier finden Sie unseren Flyer zu den Adventsfeiern!