Einkaufen in Corona-Zeiten

Einkaufen in Kaldenkirchen ist wieder uneingeschränkt möglich. Lediglich auf Ihre FFP2- oder medizinische Maske dürfen Sie noch nicht verzichten und es darf sich nur eine bestimmte Anzahl an Personen im Laden befinden.

Der Lockdown hat viele Unternehmen an ihre Grenzen gebracht. Gerade jetzt ist es wichtiger denn je, Handel und Gastronomie vor Ort zu unterstützen. Deshalb: Kaufen Sie weiterhin in Kaldenkirchen ein. Genießen Sie die Köstlichkeiten in unseren Cafés, Kneipen und Restaurants. Einzelhandel und Gastronomie brauchen Sie! Helfen Sie uns allen, dass unsere schöne Stadt wieder so lebendig wird wie sie es vor der Corona-Krise war. Mit Ihrer Hilfe schaffen wir das!

Die Kaldenkirchener Geschäftsleute freuen sich auf Sie!

In Kaldenkirchen gibt es eine ganze Reihe Testzentren, in denen Sie sich kostenlos testen lassen können.

Kostenlose Tests  – auch für niederländische Kunden – gibt es am Trink Gut auf der Poststraße. Über eine App können hier die Termine gebucht werden. Diese Terminbuchung ist besonders für die Niederländer wichtig, da der Nachweis des Termins die Einreise ermöglicht. Mehr Infos unter https://corona.chayns.de

Weitere Testmöglichkeiten:

Praxis Andreas Schäffer, Am Rathaushof 9