Lichterfest 2022

Das Lichterfest – unser traditioneller Weihnachtsmarkt für den guten Zweck – sorgt jedes Jahr mit viel Musik, weihnachtlichen Getränken und leckeren Speisen für zufriedene Gäste und gute Laune. Kaldenkirchen Aktiv lädt Sie am 2. Adventswochenende, vom 2. bis 4. Dezember 2022, zu diesem besonderen Weihnachtsmarkt ein.

An allen drei Lichterfest-Tagen kann man wieder gemächlich bummeln und sich in aller Ruhe und ohne Stress um seine Weihnachtsgeschenke kümmern.

Beliebt und sehr stimmungsvoll ist jedes Jahr der Ausklang des Lichterfestes mit „Kaldenkirchen singt“ mitten in der Fußgängerzone. Begleitet von der Kreisfeuerwehrkapelle wollen wir in diesem Jahr endlich wieder mit Ihnen Weihnachtslieder singen.

Hier finden Sie unseren Flyer zum Lichterfest.

Der Erlös des Lichterfestes wird alljährlich lokalen karitativen Zwecken zugeführt. In den vergangenen Jahren konnte so bereits eine Gesamtsumme von über 100.000 Euro gespendet werden.

Wenn Sie gerne als Aussteller bei unserem Lichterfest dabei sein möchten, können Sie dies gerne tun. Die Anmeldeunterlagen und Informationen finden Sie hier.